|
---|
Scheda Evento |
||
17/05/2013 |
Soprintendenza del Mare - Palermo | Stampa | ||||||||||||
|
||||||||||||||
Città |
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
Luogo |
Triscina di Selinunte | |||||||||||||
|
||||||||||||||
Indirizzo |
Fondazione Kepha | |||||||||||||
|
||||||||||||||
Telefono |
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
||||||||||||||
|
||||||||||||||
Titolo |
La cucina marinara: vita a bordo sulle navi dell'antichità | |||||||||||||
|
||||||||||||||
Tipologia |
Attività didattica | |||||||||||||
|
||||||||||||||
Descrizione |
Progetto scuola museo | |||||||||||||
|
||||||||||||||
Data |
22/05/2013 | |||||||||||||
|
||||||||||||||
Orari |
ore 10.00 | |||||||||||||
|
||||||||||||||
Informazioni |
Unità operativa VII - Angela Accardi | |||||||||||||
|
||||||||||||||
Agevolazioni |
ingresso libero | |||||||||||||
|
||||||||||||||
Finanziamento |
. | |||||||||||||
|
||||||||||||||
Altro |
Interverranno sul tema: Assunta Lupo - Dipartimento Beni Culturali e dell’Identità Siciliana Rossella Giglio - Dirigente, Soprintendenza per i Beni culturali ed Ambientali di Trapani Caterina Greco- Direttore, Parco archeologico di Selinunte e Cave di Cusa Martine Fourmont - membro onorario dell’istituto di Ricerca dell’Architettura Antica del Centre National de la Recherche Scientifique di Parigi Daniela Urini - Archeologa | |||||||||||||
|
||||||||||||||
Note |
Alla fine dei lavori si potranno gustare piatti della cucina di bordo dell’antichità cucinati nel rispetto di quanto tramandato dalle fonti storiche, preparati dagli allievi dell’Istituto alberghiero guidati dai docenti di laboratorio e dagli archeologi della Cooperativa SYS che ha curato l’iniziativa. | |||||||||||||
|
||||||||||||||
Link 1 |
||||||||||||||
|
||||||||||||||
Link 2 |
||||||||||||||
|
||||||||||||||
Allegato
1 |
Allegato
2 |
|||||||||||||