|
|---|
| Scheda Evento |
||
| |
||||||||||||||
| 10/05/2012 |
Soprintendenza del Mare - Palermo |
Stampa
|
||||||||||||
|
|
||||||||||||||
|
Città |
|
|||||||||||||
|
|
||||||||||||||
|
Luogo |
Istituto professionale di Stato per i Servizi di Enogastronomia e l'Ospitalitą alberghiera | |||||||||||||
|
|
||||||||||||||
|
Indirizzo |
Corso dei Mille, 81 | |||||||||||||
|
|
||||||||||||||
|
Telefono |
|
|||||||||||||
|
|
||||||||||||||
|
||||||||||||||
|
|
||||||||||||||
| Titolo |
In cucina con gli antichi romani | |||||||||||||
|
|
||||||||||||||
| Tipologia |
Attivitą didattica | |||||||||||||
|
|
||||||||||||||
| Descrizione |
Giornata conclusiva del percorso formativo teorico-pratico di archeologia sperimentale con seminario al quale parteciperanno studiosi del settore, degustazione finale di alcuni piatti antichi rielaborati dagli studenti nell'attivitą laboratoriale. | |||||||||||||
|
|
||||||||||||||
| Data |
17/05/2012 | |||||||||||||
|
|
||||||||||||||
| Orari |
ore 10.00 | |||||||||||||
|
|
||||||||||||||
| Informazioni |
www.regione.sicilia.it/beniculturali/sopmare | |||||||||||||
|
|
||||||||||||||
| Agevolazioni |
ingresso gratuito | |||||||||||||
|
|
||||||||||||||
| Finanziamento |
. | |||||||||||||
|
|
||||||||||||||
| Altro |
Il progetto ha dato agli studenti della pił prestigiosa scuola alberghiera siciliana, l'opportunitą di avvicinarsi alla cultura del mondo antico attraverso la conoscenza diretta della cucina dell'antichitą | |||||||||||||
|
|
||||||||||||||
| Note |
Il progetto svolge un ruolo incisivo per gli studenti delle scuole professionali affinchč gli stessi, attraverso la conoscenza della storia possano sviluppare una cultura dell'ambiente, una ricerca e individuazione delle risorse autoctone, finalizzata al rispetto ed alla difesa dell'identitą culturale. | |||||||||||||
|
|
||||||||||||||
| Link 1 |
||||||||||||||
|
|
||||||||||||||
| Link 2 |
||||||||||||||
|
|
||||||||||||||
| Allegato
1 |
scarica | Allegato
2 |
||||||||||||